Новости

Компания ООО «Бюро Химического Проектирования» приступила к выполнению работ по разработке документации по проекту: «Техническое перевооружение существующего производства ингибиторов коррозии и дорожных реагентов, расположенное на территории ООО «Уралхимпласт – Амдор» (г. Нижний Тагил)».

03.09.2013

Условия договора предусматривают выполнение следующих работ: разработка проектной документации в следующем объеме: «Пояснительная записка», «Схема планировочной организации земельного участка», «Архитектурные решения», «Конструктивные и объемно-планировочные решения», «Сведения об инженерном оборудовании, о сетях инженерно-технического обеспечения, перечень инженерно-технических мероприятий, содержание технологических решений (Технологические решения, в т.ч. автоматика безопасности, Система электроснабжения, Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха), «Проект организации строительства», «Перечень мероприятий по охране окружающей среды» и «Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности».
А также будут выполнены работы по прохождению экспертизы промышленной безопасности проектной документации (с получение положительного заключения и регистрацией в органах Ростехнадзора).
Документация разрабатывается в соответствии с требованиями Постановления Правительства Российской Федерации № 87 от 16.02.2008 г.