Новости

Июль 201812 Завершены работы по договору на разработку рабочей документации для ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов».
Согласно условий договора, специалистами ООО «Бюро Химического Проектирования» разработаны комплекты рабочих чертежей, в объеме согласно Задания на проектирование. Разработка документации выполнена в соответствии с ГОСТ Р 21.1101-2013.

Работы выполнены в полном объеме, в срок и приняты Заказчиком.
Завершены работы по договору на разработку рабочей документации для ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов».
Июнь 201820 Компания ООО «БХП» заключила договор с ООО «Уралхимпласт – Амдор» на разработку рабочей документации«Техническое перевооружение производства ингибиторов коррозии и дорожных реагентов».
Ранее специалистами компании была разработана проектная документация по данному объекту. Документация прошла экспертизу промышленной безопасности, получено положительное заключение. В рамках текущего договора, по запросу Заказчика будут подготовлены комплекты рабочих чертежей: «Конструкции металлические» и «Конструкции металлические деталировочные».
Компания ООО «БХП» заключила договор с ООО «Уралхимпласт – Амдор» на разработку рабочей документации«Техническое перевооружение производства ингибиторов коррозии и дорожных реагентов».
Июнь 201807 Выполнены работы по проекту «Цех фасовки и блока складов. Установка волочильной машины» для АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов».
Рабочая документация по установке машины разработана в объеме согласно условий договора и Задания на проектирование.

Работы выполнены в полном объеме, в срок и приняты Заказчиком.
Выполнены работы по проекту «Цех фасовки и блока складов. Установка волочильной машины» для АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов».
Май 201828 Специалистами ООО «БХП» выполнены работы по проекту «Площадка производства синтетических смол и полимерных материалов. Цех 19 (литер 48). Установка реактора РК 4. Техническое перевооружение» для ПАО «Уралхимпласт».
В рамках выполнения работ по договору, разработана проектная документация. Объем документации соответствует требованиям Задания на проектирование. Документации разработана в соответствии с требованиями Постановления Правительства Российской Федерации № 87 от 16.02.2008 г.

Положительное заключение экспертизы прошло регистрацию в органах Ростехнадзора.
Работы выполнены своевременно и приняты Заказчиком.
Специалистами ООО «БХП» выполнены работы по проекту «Площадка производства синтетических смол и полимерных материалов. Цех 19 (литер 48). Установка реактора РК 4. Техническое перевооружение» для ПАО «Уралхимпласт».
Май 201821 Подписан договор между ООО «Бюро Химического Проектирования» и АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» на разработку документации по проекту «Цех фасовки и блока складов. Установка волочильной машины».
В рамках выполнения работ по проекту, специалистами компании будут разработаны комплекты рабочих чертежей. Цель разработки документации – установка волочильной машины в существующем здании цеха АО «ЕЗ ОЦМ» и подвод к ней инженерных коммуникаций (электроснабжение, оборотное водоснабжение, воздухоснабжение).
Подписан договор между ООО «Бюро Химического Проектирования» и АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» на разработку документации по проекту «Цех фасовки и блока складов. Установка волочильной машины».
Май 201814 Завершены работы по договору с ООО «Механо-литейный завод» на разработку технической документации на установку оборудования.
Согласно условий договора, компания ООО «Бюро Химического Проектирования» разработала рабочую документацию на установку оборудования в здании термического цеха. Работы выполнены в полном объеме, в соответствии с требованиями Задания на проектирование.

Работы выполнены в срок и приняты Заказчиком.
Завершены работы по договору с ООО «Механо-литейный завод» на разработку технической документации на установку оборудования.
Май 201811 Выполнены работы для ООО «Уралхимпласт – Амдор» по проекту «Техническое перевооружение производства ингибиторов коррозии и дорожных реагентов. Расширение номенклатуры выпускаемой продукции.»
В рамках выполнения работ специалистами ООО «Бюро Химического Проектирования» разработана проектная документация, а также оказаны услуги по сопровождению прохождения проектной документации экспертизы промышленной безопасности.
В составе проекта разработаны следующие разделы проектной документации: «Пояснительная записка», «Схема планировочной организации земельного участка», «Конструктивные и объемно-планировочные решения», «Технологические решения» (в т.ч. автоматика безопасности), «Система электроснабжения, освещение», «Проект организации демонтажа», «Проект организации строительства», «Перечень мероприятий по обеспечению охраны окружающей среды».

Документация разработана в соответствии с требованиями Постановления Правительства Российской Федерации № 87 от 16.02.2008 г.
Работы выполнены в полном объеме и приняты Заказчиком.
Выполнены работы для ООО «Уралхимпласт – Амдор» по проекту «Техническое перевооружение производства ингибиторов коррозии и дорожных реагентов. Расширение номенклатуры выпускаемой продукции.»
Апрель 201827 Завершены работы по договору между ООО «Бюро Химического Проектирования» и ПАО «Синарский трубный завод» по разработке рабочей документации.
Проектируемый объект цех Т-3: «Линия неразрушающего контроля труб. Техническое перевооружение цеха Т-3». Работы выполнены согласно требований Задания на проектирование, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 87 от 16.02.2008 г. и ГОСТ Р 21.1101-2013.


Работы выполнены в полном объеме, в срок и приняты Заказчиком.
Завершены работы по договору между ООО «Бюро Химического Проектирования» и ПАО «Синарский трубный завод» по разработке рабочей документации.
Март 201819 Подписан договор между ООО «БХП» и ОАО «КУЗОЦМ» на разработку рабочей документации.
В рамках выполнения работ по проекту, специалистами компании будет разработана рабочая документация по «Реконструкции травильного участка цеха. Здание цеха медного проката», в составе следующих комплектов: «Конструкции металлические», «Конструкции железобетонные», «Технологические решения», «Система электроснабжения» и «Смета на строительство объектов капитального строительства».
Подписан договор между ООО «БХП» и ОАО «КУЗОЦМ» на разработку рабочей документации.
Январь 201831 Заключен договор между ООО «Бюро Химического Проектирования» и ООО «Механо-литейный завод» на разработку технической документации на установку оборудования.
В рамках выполнения работ по проекту, специалистами компании будет разработана рабочая документация на установку электрической термической печей, электрической шахтной печи и отпускных колодцев. Объем работ ООО «БХП» регламентирован Заданием на проектирование.
Заключен договор между ООО «Бюро Химического Проектирования» и ООО «Механо-литейный завод» на разработку технической документации на установку оборудования.